Privacy Policy

La società Amel Medical Division S.r.l. con sede legale a Thiene (VI) alla via Pecori Giraldi n. 5 (di seguito Amel Medical), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi della normativa italiana applicabile pro tempore in materia di protezione dei dati personali (la “Normativa Nazionale”) e del Regolamento UE 679/2016– Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”) (d’ora in avanti la Normativa Nazionale ed il RGPD sono collettivamente indicati come “Normativa Applicabile”), riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la sua tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, Amel Medical ti invita a leggere con attenzione la presente privacy policy (“Privacy Policy”), poiché contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa Applicabile. La presente Privacy Policy, inoltre:

  • si intende resa solo per il sito www.amelmedicaldivision.com (“Sito”) mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni;
  • è da intendersi quale Informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il Sito;
  • si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

Amel Medical Division S.r.l. ti informa che il trattamento dei tuoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I tuoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

  1. TITOLARE E DATA PROTECTION OFFICER

    Alla luce della Normativa Applicabile, titolare del trattamento del Sito è Amel Medical Division S.r.l. come più sopra definito. A sua volta, Amel Medical Division S.r.l. ha nominato un responsabile della protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”) che puoi contattare all’indirizzo: dpoamelmedicaldivision@pec.it per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Amel Medical Division S.r.l., tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati.

  2. DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO

    Per “Dati Personali” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.

  3. I Dati Personali raccolti dal Sito sono i seguenti:

    1. Dati di navigazione

      I sistemi informatici del Sito raccolgono alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a te, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarti. Tra questi ci sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati per connetterti al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al tuo sistema operativo e ambiente informatico.

      Questi dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento; per permettere – vista l’architettura dei sistemi utilizzati – la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste, per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e vengono cancellati dopo 7 giorni.

    2. Dati forniti volontariamente

      Attraverso il Sito hai la possibilità di fornire volontariamente Dati Personali come il nome e l’indirizzo e-mail per l’iscrizione al servizio di newsletter o per contattare Amel Medical Division S.r.l attraverso il form “Contattaci”. Amel Medical Division S.r.l. tratterà questi dati nel rispetto della Normativa Applicabile, assumendo che siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire ad Amel Medical Division S.r.l. da terzi soggetti i cui Dati Personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della Normativa Applicabile.

    3. Cookie e tecnologie affini

      Amel Medical Division S.r.l. raccoglie Dati Personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili qui.

  4. FINALITA’, BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL TRATTAMENTO
  5. I Dati Personali che fornisci attraverso il Sito saranno trattati da Amel Medical Division S.r.l. per le seguenti finalità:

    1. finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti, registrazione al servizio di newsletter, ecc.);
    2. finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
    3. finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale lo Amel Medical Division S.r.l è soggetto;
    4. finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali;

    La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio o il riscontro ad una richiesta che non richiedono il consenso ai sensi della Normativa Applicabile. La finalità di cui al punto b) non comporta non comporta il trattamento di Dati Personali, mentre a finalità di cui ai punti c) e d) rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi della Normativa Applicabile in quanto, una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Amel Medical Division S.r.l è soggetto o ad esercitare il suo diritto di difesa in giudizio. Il conferimento dei tuoi Dati Personali per la finalità sopra elencate è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui lo Amel Medical Division S.r.l potrebbe essere soggetto.

  6. DESTINATARI
  7. I tuoi Dati Personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al punto 3, con:

    1. soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento di Amel Medical Division S.r.l;
    2. persone autorizzate da Amel Medical Division S.r.l al trattamento dei Dati Personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori di Amel Medical Division S.r.l); (a. e b. sono collettivamente “Destinatari”);
    3. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.
  8. TRASFERIMENTI
  9. Alcuni dei tuoi Dati Personali sono trasferiti a Destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. Amel Medical Division S.r.l assicura che il trattamento elettronico e cartaceo dei tuoi Dati Personali da parte dei Destinatari avviene nel rispetto della Normativa Applicabile. Invero, i trasferimenti si basano alternativamente su una decisione di adeguatezza o sulle Standard Model Clauses approvate dalla Commissione Europea. Maggiori informazioni e copia di questi accordi sono reperibili presso il DPO.

  10. CONSERVAZIONE DEI DATI
  11. Amel Medical Division S.r.l tratterà i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati al punto 3. A titolo esemplificativo, Amel Medical Division S.r.l tratterà i Dati Personali per il servizio newsletter fino a quando non deciderai di disiscriverti dal servizio. Fatto salvo quanto sopra, Amel Medical Division S.r.l tratterà i tuoi Dati Personali fino al tempo permesso dalla legge Italiana a tutela dei propri interessi (Artt. 2946 e 2947(1)(3) c.c.). Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei Dati Personali e ai criteri utilizzati per determinare tale periodo possono essere richieste scrivendo al DPO.

  12. I TUOI DIRITTI
  13. Nei limiti della Normativa Applicabile, hai il diritto di chiedere ad Amel Medical Division S.r.l, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.

    Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: dpoamelmedicaldivision@pec.it

    Ai sensi della Normativa Applicabile, hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenessi che il trattamento dei tuoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

  14. MODIFICHE
  15. La presente Privacy Policy è in vigore dal 25 maggio 2018. Amel Medical Division S.r.l si riserva di modificarne o semplicemente aggiornarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della Normativa Applicabile. Amel Medical Division S.r.l ti informerà di tali variazioni non appena verranno introdotte e saranno vincolanti non appena pubblicate sul Sito. Amel Medical Division S.r.l ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione per prendere cognizione della più recente ed aggiornata versione della Privacy Policy in modo che tu sia sempre aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che ne fa Amel Medical Division S.r.l.

Modello - MODELLO DI ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL’INTERESSATO

Mail DPO: DPOAMELMEDICALDIVISION@PEC.IT



La presente Cookie Policy è parte integrante della Privacy Policy della Amel Medical Division S.r.l. disponibile sul sito www.amelmedicaldivision.it.


1. Definizioni e caratteristiche dei cookie

Cookie e tecnologie affini sono informazioni che siti e app inviano o leggono sui tuoi dispositivi alla prima visita, per essere poi ritrasmesse agli stessi siti, app alla successiva visita. Proprio grazie a queste tecnologie i siti e le app ricordano azioni e preferenze (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando alla successiva visita.

Queste tecnologie sono utilizzate per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un servizio e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell’utente all’interno del sito per finalità statistiche o pubblicitarie.

Vi sono infatti diversi tipologie di cookie che, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni, potrebbero persistere sul tuo dispositivo per diversi periodi di tempo: i cosiddetti cookie di sessione, che sono automaticamente cancellati quando chiudi il browser; e i cosiddetti cookie persistenti, che rimangono sul tuo dispositivo fino ad un tempo prestabilito.

In linea con la Normativa Applicabile, il tuo preventivo consenso per l’uso dei cookie non è sempre richiesto. In particolare, tale consenso non è richiesto per i “cookie tecnici”, es. quelli usati per il solo scopo di trasportare una comunicazione attraverso una rete di comunicazione elettronica, o strettamente necessari per fornire un servizio espressamente richiesto dall’utente. In altre parole, i cookie che sono indispensabili l’operatività di un sito.

Il tuo preventivo consenso è invece richiesto per i cookie “analitici” non anonimizzati e per cookie di profilazione, es. quelli che forniscono analisi statistiche sull’utilizzo di un sito web o che creano profili di utenti per inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze che hanno espresso durante la navigazione.

2. Tipi di cookie usati dal Sito e possibilità di de-selezione

Durante la navigazione del Sito, riceverai i seguenti cookie: Cookie di terze parti, cioè cookie provenienti da siti o server di terze parti diversi e quindi diversi da quelli dell’Amel Medical Division S.r.l.. Tieni presente che queste terze parti, elencate di seguito con i collegamenti corrispondenti alle loro privacy policy e ai meccanismi di opt-out, trattano i tuoi Dati Personali in qualità di responsabili del trattamento per conto dell’Amel Medical Division S.r.l.. Tali terze parti infatti hanno firmato accordi per il trattamento dei dati con l’Amel Medical Division S.r.l. e i cookie sono stati anonimizzati mediante mascheramento degli indirizzi IP. I cookie di terze parti sono:

– Google Analytics. Si tratta di cookie che permettono di poter analizzare e migliorare il funzionamento del Sito. Per disattivare i cookie di Google Analytics, è possibile scaricare e installare il componente aggiuntivo del browser per l’opt-out fornito da Google Analytics. Questo componente aggiuntivo istruisce il codice javascript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di impedire l’invio di informazioni a Google Analytics. Il componente aggiuntivo è disponibile per i browser più utilizzati. Ulteriori informazioni sul componente aggiuntivo di opt-out di Google Analytics clicca qui

– WordPress. Si tratta di cookie di funzionalità forniti dalla piattaforma WordPress al fine di ottimizzare la visualizzazione e la lingua del Sito. Per disattivare i cookie di WordPress, è possibile fare riferimento all’informativa sulla privacy di questo fornitore disponibile ai seguenti indirizzi: https://en.support.wordpress.com/cookies/ e https://automattic.com/privacy/

3. Come visualizzare e modificare i cookie tramite browser

Puoi autorizzare, bloccare o eliminare (in tutto o in parte) i cookie attraverso le funzioni specifiche del tuo browser o attraverso componenti aggiuntive di terze parti. Tuttavia, la disattivazione dei cookie tecnici del Sito potrebbe comportare che alcuni servizi o funzionalità del Sito non saranno disponibili o potrebbero non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o immettere manualmente alcune informazioni o ad ogni visita. Per ulteriori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite il tuo browser, consulta le seguenti istruzioni:
Internet Explorer
Firefox
Safari
Chrome

Prova Gratis